官静婴灵

【伞修】暗恋你的那些年06

前几天沉迷梦比乌斯环的更新,虐惨了一群小可爱。

今天送上大大的糖好不好呀!

看我多乖巧

现在的时间单元开启!

我所有的文——归档

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
现在的时间(1-1)
  
  阅读了信件和日记的两人在第二天见面的时候都默契的没有提他们所看到的内容,但是他们之间在其他人看来可以说是粉红泡泡满天飞。可见在相互了解了对方的暗恋史以及暗恋对象之后,会有促进感情的作用。
  
  “今天我要继续读信,所以你依旧睡书房。”吃完早饭叶修一边洗碗一边对苏沐秋说。
  
  “好好好。”苏沐秋应声着,“不过,你看完了可要好好的补偿我啊!你是开心了,我可是孤枕难眠啊!”
  
  “你想要什么补偿?”叶修挑眉问。
  
  “阿修,你一定要这么明知故问吗?”苏沐秋把位子挪到叶修的身边,“这次一定要让你连本带利的,还给我。”
  
  叶修闻言也凑近苏沐秋,然后轻声说:“那么,沐秋大大要不要先收点利息呢?”
  
  人都主动撩上门了,如果没有回应的话,苏沐秋觉得自己可以去当受让叶修当攻了!
  
  于是,苏沐秋将原本就和自己距离很近的叶修揽进怀里,抬起叶修的下巴吻上了那双红润的唇。
  
  “唔……嗯……”叶修搂住苏沐秋的脖颈回应着苏沐秋的吻。
  
  开启双唇,进对方迎进自己的口腔中,亲吻,吮吸,仿佛两人都要将对方的呼吸夺走一般极尽缠绵。
  
  最后,叶修软了腰身安稳的窝进了苏沐秋的怀里,苏沐秋轻抚着叶修的后背帮助其顺气。
  
  “这么多年,你这肺活量还真是一点也没有变少啊!”靠在苏沐秋的怀里叶修侧耳倾听着对方强而有力的心跳声。
  
  “呵呵,你也一样,这么多年还是这么容易就被我制服了。”苏沐秋蹭了蹭叶修软软的头发呼吸间都是淡淡的有着些许清爽味道的洗发水的味道。
  
  叶修笑着眯了眯眼,在苏沐秋的胸口蹭了蹭,像极了一只慵懒惬意的猫咪。过了一会儿,叶修抬起头像是想起了什么一样说:“说起来,我们第一次接吻的时候,还真是有趣啊!”
  
  “你是说玩巧克力棒游戏然后你不小心碰到我嘴唇的那次?”苏沐秋说,“那可算不上是接吻啊……”
  
  “我说是就是,怎么?难道那不是你苏沐秋的初吻?”叶修伸手捏了捏苏沐秋的脸颊,“说,在我之前你是不是还交往什么人!”
  
  被对方类似小孩子的行为逗笑了的苏沐秋宠溺的在叶修的额头上亲了亲,然后将对方打横抱起来到客厅的沙发上就着姿势坐好。
  
  “怎么可能会有其他人。”苏沐秋眉眼含笑的将叶修刚刚蹂躏自己脸颊的那只手十指紧扣的抓在手里用脸颊蹭了蹭,“从情窦初开开始,我心中除了以外再也装不下其他人了。如果说,我将沐橙视若掌上明珠,细心呵护不让她染尘,那么你就是我的心脏,你活着我就活着,你不在了我便死去。”
  
  苏沐秋看着叶修,这个他爱了几十年的人,一字一句的说:“你叶修,是我苏沐秋唯一想同生共死的人,除了你,我找不到第二个能让我如此执着的人。”
  
  从相恋到相爱再最后一起步入婚姻,几十年间苏沐秋对叶修说过许许多多的情话。那些话语,或是床笫之间的温软,或是情事后相拥之时的轻言,又或是出门前简单的温柔。然而,像这样在早餐之后被苏沐秋揽在怀里,岁月静好中得来的情话,叶修已经很久没有听过了。
  
  如今,他从苏沐秋口中听到这样的话,又怎不让他感动。
  
  “我又何尝不是这样。”叶修抬头眉眼中的幸福将要溢出,“如果上天让我定下自己的下辈子,那么我希望能和你生生世世。”
  
  

评论(3)
热度(36)

已退圈全职圈,纯全职党看文请勿关注
上学期间每周星期天晚上更新
佛系写手,喜欢评论,不喜欢催更

© 官静婴灵 | Powered by LOFTER